Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/seimarfu/public_html/site/engine/modules/functions.php on line 763 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/seimarfu/public_html/site/engine/modules/functions.php on line 764 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/seimarfu/public_html/site/engine/inc/mysqli.class.php on line 147 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/seimarfu/public_html/site/engine/inc/mysqli.class.php on line 147 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/seimarfu/public_html/site/engine/inc/mysqli.class.php on line 147 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/seimarfu/public_html/site/index.php on line 80 Содействие проекту "Мой двор - моя олимпиада" » Seimar Social Fund
Поиск
kaz eng
rus
 

О Seimar Social Fund

Традиционная Благотворительность

Меценатство

Здоровый образ жизни

Образование

Журналистика

Мой город - Алматы

Экология

Наша история

Демография

Новости

СМИ о Seimar Social Fund

Форма заявки для физических лиц

Форма заявки для юридических лиц

Социальный отчет

Гостевая книга

Контакты

Вакансии

Ссылки на другие благотворительные фонды
НОВОСТИ
 
9 июля 2015
На Открытый Чемпионат Азии по пауэрлифтингу требуются Волонтеры!

Национальный Паралимпийский Комитет Казахстана нуждается в волонтерах для проведения Открытого Чемпионата Азии по пауэрлифтингу. Период, в который необходима помощь волонтеров с 21 по 31 июля 2015 г.

31 май 2013
Координационный Центр Добровольцев «Komanda SOS»

  Координационный Центр Добровольцев «Komanda SOS» в связи с исполнением основных целей и задач по программе «Копилка Добрых Дел» безвозмездно передал программу для дальнейшего развития и реализации в профильную партнерскую организацию – АРДИ www.ardi.kz, www.donations.ardi.kz.

20 марта 2013
По программе "Копилка добрых дел" 12 детей с ДЦП были отправлены на лечение (20.03.2013)

Благодаря частным пожертвованиям и спонсорской поддержки наших партнеров мы перечислили средства в размере 10 917 550 тенге на лечение следующим детям

18 января 2013
Лот от от голкипера ФК «Ювентус» и сборной Италии Джанлуиджи Буффона собрал 687 466 тенге на лечение Юрия Месикова (2003 г.р., ДЦП)

Координационный Центр Добровольцев «Komanda SOS» и портал Chocolife.me подвели итоги благотворительного аукциона «Копилка Добрых Дел». На продажу был выставлен лот – майка с автографом от голкипера ФК «Ювентус» и сборной Италии Джанлуиджи Буффона. Все средства от аукциона пойдут на лечение Юрия Месикова, 9 лет в г. Трускавец, Украина.



21 декабря 2012
Хабар "Атлас «От Алтая до Каспия» презентован в Алматы" (20.12.2012)

Презентация  Атласа памятников и достопримечательностей истории, культуры и географии Казахстана «От Алтая до Каспия» прошла сегодня в Алматы. Этот уникальный трехтомник на казахском и русском языках – результат 5-летней работы ученых историков, археологов, геологов, географов, дизайнеров и издателей.



 
 
Seimar Social Fund » Мой город - Алматы » Содействие проекту "Мой двор - моя олимпиада"
Содействие проекту "Мой двор - моя олимпиада"

Содействие проекту "Мой двор - моя олимпиада" и финансирование строительства новой детской площадки в доме ребенка N 1. Построили детскую площадку инициативная группа "Снежные барсы" и ОФ "Развитие плюс" при содействии Seimar Social Fund

15 июня 2005 года состоялось открытие новой детской площадки в доме ребенка N 1. Построили детскую площадку инициативная группа "Снежные барсы" и ОФ "Развитие плюс" при содействии Seimar Social Fund

Часто ли мы сейчас поем когда-то любимую всеми песню о своем дворе и ребятах, живущих в соседнем подъезде - нет! Зачастую мы не знаем имя соседа по лестничной площадке, а уж интересоваться жизнью двора и забивать голову его благоустройством и вовсе не досуг.

Наши дети приобретают первый свой социальный опыт именно во дворе дома, в котором живут. Первый опыт, как и первые детские впечатления на всю жизнь!

Что сейчас запомнят наши дети? Бесхозный двор и равнодушие взрослых.

"Мой двор - моя олимпиада!" так называется проект, который направлен на развитие общегородской инициативы по строительству детских площадок. Авторы этой некоммерческой инициативы - группа алмаатинцев, искренно заинтересованных в здоровом и успешном развитии наших детей.

Проект "Мой двор - моя олимпиада" активно поддержал Seimar Social Fond, особенно учитывая что одним из направлений Seimar Social Fund является пропаганда здорового образа жизни и организация досуга молодежи.

Развитие общегородской общественной инициативы по строительству детских площадок направлено на привлечение самих алмаатинцев.

В плане города заложено создание шестисот детских площадок в разных районах Алматы. Но нет времени сидеть и ждать когда акимат построит нашим детям здоровое будущее и благоустроит городские дворы. Поэтому инициативная группа "Снежные барсы" и Общественный Фонд "Развитие плюс" засучив рукава, взялись за дело.

Девиз проекта "Папа, давай построим спортивную площадку!"

Да осилит дорогу идущий!

В перспективе этот проект должен перерасти рамки южной столицы и стать республиканским движением, и вырасти из рамок простого строительства площадок в общественное движение, борющееся за полную и здоровую семью.