Поиск
kaz eng
rus
 

О Seimar Social Fund

Традиционная Благотворительность

Меценатство

Здоровый образ жизни

Образование

Журналистика

Мой город - Алматы

Экология

Наша история

Демография

Новости

СМИ о Seimar Social Fund

Форма заявки для физических лиц

Форма заявки для юридических лиц

Социальный отчет

Гостевая книга

Контакты

Вакансии

Ссылки на другие благотворительные фонды
НОВОСТИ
 
9 июля 2015
На Открытый Чемпионат Азии по пауэрлифтингу требуются Волонтеры!

Национальный Паралимпийский Комитет Казахстана нуждается в волонтерах для проведения Открытого Чемпионата Азии по пауэрлифтингу. Период, в который необходима помощь волонтеров с 21 по 31 июля 2015 г.

31 май 2013
Координационный Центр Добровольцев «Komanda SOS»

  Координационный Центр Добровольцев «Komanda SOS» в связи с исполнением основных целей и задач по программе «Копилка Добрых Дел» безвозмездно передал программу для дальнейшего развития и реализации в профильную партнерскую организацию – АРДИ www.ardi.kz, www.donations.ardi.kz.

20 марта 2013
По программе "Копилка добрых дел" 12 детей с ДЦП были отправлены на лечение (20.03.2013)

Благодаря частным пожертвованиям и спонсорской поддержки наших партнеров мы перечислили средства в размере 10 917 550 тенге на лечение следующим детям

18 января 2013
Лот от от голкипера ФК «Ювентус» и сборной Италии Джанлуиджи Буффона собрал 687 466 тенге на лечение Юрия Месикова (2003 г.р., ДЦП)

Координационный Центр Добровольцев «Komanda SOS» и портал Chocolife.me подвели итоги благотворительного аукциона «Копилка Добрых Дел». На продажу был выставлен лот – майка с автографом от голкипера ФК «Ювентус» и сборной Италии Джанлуиджи Буффона. Все средства от аукциона пойдут на лечение Юрия Месикова, 9 лет в г. Трускавец, Украина.



21 декабря 2012
Хабар "Атлас «От Алтая до Каспия» презентован в Алматы" (20.12.2012)

Презентация  Атласа памятников и достопримечательностей истории, культуры и географии Казахстана «От Алтая до Каспия» прошла сегодня в Алматы. Этот уникальный трехтомник на казахском и русском языках – результат 5-летней работы ученых историков, археологов, геологов, географов, дизайнеров и издателей.



 
 
Seimar Social Fund » О Seimar Social Fund » Учредитель Seimar Social Fund
Учредитель Seimar Social Fund

















Сейсембаев Маргулан Калиевич

Родился 02 ноября 1966, в Джезказганской области.
В 1991 году окончил с отличием Казахский государственный университет им. С. М. Кирова, по специальности «Правоведение», с квалификацией — «Юрист».
Казахстанский предприниматель, основатель компании "Сеймар". До 31 декабря 2009 года – председатель совета директоров АО «Альянс Банк». До 2010 г. акционер ЗАО «СтарБанк». Основатель компании «Сеймар» (название образовано по первым слогам его имени Сейсембаев Маргулан).

Президент Федерации Шахмат Республики Казахстан (2007-2009 гг.).
Учредитель Благотворительного фонда "Seimar Social Fund".
Учредитель и меценат частной английской школы в Казахстане "Heileyberry School Almaty".
Соучредитель Клуба Меценатов Казахстана, в который вошли семь молодых бизнесменов Казахстана: Булат Абилов — председатель Клуба,Раимбек Баталов, Еркен Калиев, Кайрат Сатылганов, Маргулан Сейсембаев, Нурлан Смагулов, Нуржан Субханбердин. Клуб Меценатов учредил независимую премию «Тарлан» для видных деятелей литературы, искусства и науки Казахстана, вручалась в семи категориях с 2000 по 2007 год.
Основатель Чемпионата Казахстана по гольфу Seimar open, член Союза охотников и рыболовов.

Спортивные увлечения: охота, горные лыжи, авиаспорт, гольф. 
Владеет казахским, русским, итальянским, английским языками.